• 1Intro.PNG
  • 2Intro.PNG
  • bala1.jpg
  • bala2.jpg

 

Баба:

"Бог есть все. Он форма, но в то же время без формы. В Личности Бабы Бог присутствует как форма. Любовь к Богу может быть развита только посредством Божьей формы. Кроме того, посредством этой формы вы можете также испытать сладость любви к Богу. Чтобы вы могли меня любить, я веду себя как человеческое существо. Я настолько прост и лишен претенциозности, что сижу даже перед вами полуголый, только одет в Дхоти, как очищенный банан. Видя мое благожелательное поведение, вы не должны, однако, забывать, кто Я в действительности такой.

Я – воплощение чистой Божественной энергии (Шакти) наивысшего Божественного принципа. От Меня все взяло свое начало. Из Меня вышло все создание – также все Божества. Я – универсальная Мать, Я – ваш Отец.

Печально, что большинство моих детей постоянно об этом забывает. Многие вообще даже не знают об этом. Но я знаю, что все люди являются моими детьми.

Бог любит тебя больше, чем тысяча матерей одновременно, и всегда желает тебе наилучшего. В любое время Бог видит твои потребности и их удовлетворяет, если считает их соответствующими. Всякий раз, когда твои желания не сбудутся, можешь быть уверен, что они не были тебе во благо.

Нет разницы между Богом в человеческом теле и в бестелесном свете. Почитаешь ли ты телесного Бога или Бога без формы – результат тот же.Бог пришел, дабы благословить и заботиться о благосостоянии людей.Для распространения Божьей мысли достаточно святых писаний. Для этого Богу не нужно воплощаться.

Божье благословение невидимо. Можно его только испытать. Если дам вам банан, то можете его увидеть и вкусить. В противоположность этому благословение, как электрический ток, невидимо. Только если щелкнешь переключатель, можешь увидеть электрический ток в виде источника света. Можешь его даже почувствовать, когда сунешь палец в розетку.... Благословение Божье можешь почувствовать, если откроешь свое сердце и будешь пребывать в готовности его пережить.

Старый Бог живет сейчас в современном обществе. Бог принял облик согласный с духом времени, дабы в сегодняшнем обществе современным способом учить людей, как они могут соединиться с Богом.Баба является сверхсовременным Божьим воплощением, и его проповеди объясняют самую быструю и простую дорогу к Богу.

Бог обретет покой только тогда, когда Его последний ребенок достигнет освобождения. Вплоть до того момента Он будет постоянно возвращаться на землю, чтобы учить и поддерживать его."