• 1Intro.PNG
  • 2Intro.PNG
  • bala1.jpg
  • bala2.jpg

 

Баба:

 „Тоска по Богу несомненно появится когда-то у каждого человека. Тогда Бог открывает свое присутствие для него и принимает его с раскрытыми объятиями. Что человек ожидает получить, то он получит, но зачастую не сразу. Толерантность, терпение и использование ума необходимы для этого!

 Вы должны стяжать Бога, медитировать, молиться, совершать хорошие поступки в служении Ему, читать Его заповеди; только это приведет вас к успеху, к Божественной цели. Вашим заданием является почитание Бога и служение Ему. С тою же ответственностью и усилием, которые вы вкладываете в ваши семьи и вашу работу, вы должны также стяжать Бога, тогда снизойдет на вас Божья ласка и Его благословение.

 Если вы хотите создать интенсивную связь с Богом, то должны набрать Его „номер”. Этим номером является Его имя! Повторение Его имени является крайне эффективным спиритуалистическим упражнением: оно приведет вас значительно ближе к Нему. Каждое имя Божие, каждая мантра есть сам Бог. Если вы Его повторяете, то направляетесь, как железная дорога, непосредственно к цели. Выберите то имя, которое для вас наиболее подходит, и к которому питаете наибольшую любовь. Я не настаиваю, чтобы выбрать Мое имя. Какое бы имя вы не выбрали, в любом случае достигнете Моего адреса, а я изолью на вас Мое благословение. Для возможности использования в кризисных ситуациях, когда вас терзают тяжелые проблемы и трудности, защиты имени Божьего требуются предпринятые ранее постоянные упражнения и усилия. Имя Божие действует тогда как щит. Если повторяете Божье имя ежедневно несколько часов в течение нескольких месяцев, может так произойти, что оно само повторяется в вашем сердце. Если вы на время отложите вашу работу или ваши мысли на короткий миг остановятся, вознесется в вас имя Божие и напомнит вам о Боге.

 Естественно вы можете применить любую технику, которая вам подходит и нравится. А их много. Суть заключается в том, чтобы сосредоточиваться на Боге. Это обязательная внутренняя цель всех спиритуалистических упражнений.

 Бескорыстное служение также является прекрасной возможностью служить Богу. Бесспорен тот факт, что Бог больше всего любит тех, кто служит бедным и нуждающимся. Служение в глазах Бога имеет наивысшую позицию. Оно неизмеримо. Оно бескорыстно. Оно единственно в своем роде. Служение берет начало в чистом мышлении. Оно преследует цель блага общины, общества, государства, мира и вселенной как целого. Благодаря любви, самопожертвованию, служению ближним и Богу мы можем самым простым, быстрым и надежным путем достичь Бога.

 Начни день с Богом! Проведи день с Богом! Закончи день с Богом! Это самая короткая, быстрая и надежная дорога к Богу.

 Всех, кто придет ко мне, Я благословлю счастьем и успехом во всех аспектах. Если у вас ко Мне полное доверие, то я исполню ваши мирские и спиритуалистические желания. Исполню вам эти желания, если вы полностью преданы Богу, дабы вы оставили печаль и были счастливы. Бог хочет каждого в отдельности видеть счастливым. Он благословит все то, что ты себе желаешь. Природа Бога благословляет все, что Его исповедующие у Него выпросят. Но большинство из них стремится только к преходящим вещам и желает себе од Бога многих вещей, которые делают их зависимыми, таких как мужчина, женщина, дети, друзья, имущество… Бог остерегает также исповедующих Его и объясняет им последствия, к которым приводят желания и вожделения. Если же преданный исповедующий Бога настаивает на исполнении желания и считает, что оно ему во благо, то Бог благословляет также и те желания, которые ведут его к иллюзии и зависимости.

 Каждое желание, каждое воображение, каждое влечение является новым семенем для очередного рождения. Даже положительные желания принесут вам новое рождение. Мы должны желать себе освобождения, а не зависимости. Мы должны постоянно стремиться к тому перманентному, что не подвержено времени – к БОГУ.

БОГ есть СЧАСТЬЕ, а СЧАСТЬЕ есть БОГ.

Открой свое сердце и люби Бога, чтобы почувствовать, как Бог любит тебя.

 

Будьте счастливы,

способствуйте тому, чтобы другие были счастливы,

и достигните Меня счастливыми!”